返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州市海洋办公设备有限公司

复印机出租及销售 视频会议系统 净水器

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 广州复印机出租、维修、加粉
广州复印机出租、维修、加粉
浏览: 66
品牌: 东芝
复印速度: 35页/分
最大复印尺寸: A3
扫描速度: 57页/分
单价: 300.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 99 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-08-07 17:19
 
详细信息
广州各大品牌复印机维修点、保养年保维护加粉
广州市海洋办公设备有限  公司是维修各种品牌复印机、打印机、传真机及相关设备为一体的专业化公司。 

主要经营有夏普、理光、施乐、佳能、东芝、震旦、京瓷等几大品牌复印机销售、租赁、维修保养及零配件耗材。
还有爱普生、佳能、STAR、HP等品牌打印机的维修保养和销售。及其相关晒鼓、碳粉、墨盒、墨水、色带等常用耗材。(原装硒鼓、国 产硒鼓均有销售)

晒鼓加粉低至60元/支

广州市海洋(中傲)办公设备有限公司成立于1993年,主要经营复印机销售、复印机租赁、复印机维修、复印机耗材以及售后保养等业务,服务范围辐射至全广州(包括 白云区、天河区、越秀区、科学城、海珠区、荔湾区、番禺区、花都区、萝岗区),

是广州市现代办公行业协会理事单位以及中央、省市政府单位采购协议供货商,并长期签约多家政府单位,为其提供保养维修服务及其指定的打印耗材供应商。
询价单